
Crevettes & Chorizos
Durée total 25 min Préparation 15 min Cuisson 10 min

Ingrédients
150 g (5 oz) de chorizos piquant, tranché en rondelles
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
24 crevettes, décortiquées et déveinées
1 pincée de piment d'Espelette
10 ml (2 c. à thé) de sambal oelek
2 gousses d'ail, hachées
Le suprême (chair) d'un citrons
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre, hachée
Préparation
Dans un poêlon, faire colorer les rondelles de chorizo dans l'huile d'olive.
Dans un bol, mélanger les crevettes, le sambal oelek, le jus de citron et l'ail émincé.
Retirer le chorizo de la poêle, en prenant soin d'y laisser le gras, puis cuire les crevettes dans le gras du chorizo. Ajouter les suprême de citron, saupoudrer le piment d'Espelette et cuire 5 minutes.
Parsemer de coriandre hachée en fin de cuisson puis transférer dans une assiette de service.