Salade de tortellinis tricolore

Durée total 25 min Préparation 15 min Cuisson 10 min

  • Ingrédients

  • 400 g (14 oz) de tortellinis au fromage

  • 1 poivron rouge, haché finement

  • 1 poivron orange, haché finement

  • 1 poivron jaune, haché finement

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'origan

  • 85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive

  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron

  • Sel et poivre

  • Une pincée de muscade

  • 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan râpé

  • Un peu de persil frais haché pour décorer


  • Préparation

  1. Faire cuire les tortellinis selon les instructions de l'emballage. Égoutter et mettre dans un grand bol.

  2. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger. Saupoudrer de persil. Servir la salade tiède ou froide.

34 vues0 commentaire