Chef à la maison - Voyage BBQ d'été

Pour des groupes de 12 à 25 personnes

  • 3 heures
  • 105 $ par personne
  • Chez le client

Description du service

Le Cuisinier Rebelle cuisinera directement dans votre cour un repas 4 services de style tapas pour un voyage de découvertes de plats cuits sur le grill. Votre choix de 4 plats (à confirmer dans le formulaire de réservation): 1- Crouton chorizo et coeur d'artichaut avec vinaigrette au citron 2- Pizza sauce crème de mascarpone, roquette et coriandre, crevettes nordiques (peut être remplacé par du poulet) 3- Carnitas al pastor (petits tacos au porc effiloché avec salsa d'ananas grillés et légumes frais) 4- Steak de thon tataki sur salade asiatique, avec sauce au sésame épicée 5- Bavette de boeuf chimichurri (sauce vierge aux herbes), servie sur pomme de terre rôtie 6- Médaillon de porc, pesto de tomates séchées, noix de grenoble et parmesan, servi avec une salade de fenouil 7-Crevette grillées sauce Trinidad Le client fournira les plats de service et assiettes et ustensiles. Antoine arrivera avec tout son matériel de préparation des aliments. Pour le service du lunch: Arrivée chez le client vers 11h00, pour un service débutant vers 12h00. Pour le service du souper : Arrivée chez le client vers 17h30, pour un service débutant vers 18h30. Frais de déplacement applicables. Le montant des pourboires sont à la discrétion du client.


Coordonnées

514-952-1914

lecuisinierrebelle@gmail.com